Simeon Geiger wird überlegen Schwäbischer Meister

Einen überlegenen Start-Ziel-Sieg feierte Simeon Geiger (DJK Memmingen/M13) bei den Schwäbischen Meisterschaften im Block Lauf in Schwabmünchen. In 4 der 5 Disziplinen gewann er gegen seine Konkurrenten und sicherte sich so mit 1881 Punkten wie im Vorjahr den Titel des Schwäbischen Meisters. Hervorzuheben sind seine Leistungen im Weitsprung (genau 4 Meter), über die 75 Meter (10,65s) und im 60m-Hürdenlauf (11,40s). Mit 1128 Punkten wurde Linus Neukamm in der gleichen Altersklasse Sechster. Bei den Mädchen W13 startete ein Memminger Trio und belegte die Plätze 5-7. Nora Reichert (1951 Punkte), Katarina Stablovic (1905 Punkte) und Mathilda Reins (1893 Punkte) erzielten alle ein sehr ausgeglichenes Ergebnis. Nora Reichert gewann bei ihrem Wettkampf den 75m-Lauf in sehr guten 10,68s und den Hürdenlauf in 11,06s. Katarina Stablovic wurde Zweite im Ballwurf mit 30 Metern. Im Block Wurf bei den W13 belegte Charlotte Beetz den zweiten Platz mit 1718 Punkten. In der Altersklasse W12 Block Wurf wurde Martha Stötter Dritte mit insgesamt 1428 Punkten. In der Besetzung Nora Reichert, Katarina Stablovic, Mathilda Reins, Charlotte Beetz und Martha Stötter kam die Memminger Mannschaft erfreulicherweise auf Platz 2 in der Mannschaftswertung.