4 Medaillen für die Leichtathleten der DJK bei den Bayerischen Meisterschaften

Einen guten Start in die neue Saison legten die Leichtathleten der DJK Memmingen hin. Bei den Bayerischen Meisterschaften und den gleichzeitig durchgeführten Winterwurf-Meisterschaften in München zeigten sie sich in guter Frühform. Nico Kehrle (U20) siegte im Hammerwurf ohne große Konkurrenz mit 46,77 Metern. Auch im Diskuswurf kam er mit 38,61 Metern auf eine ordentliche Weite und belegte Platz 2. Ebenfalls Zweiter wurde Sandro Koinzer in der Männerklasse mit 49,13 Metern im Hammerwurf. Im Kugelstoßen kam er mit 14,77 Metern nahe an seine Bestleistung heran und wurde Fünfter. Die letzte Medaille holte Anja Kehrle (U18) im Diskuswurf mit 27,32 Metern und freute sich sehr über ihren 3.Platz. Zudem wurde sie mit ausgezeichneten 45,29 Metern Fünfte im Hammerwurf knapp vor ihrer Vereinskameradin Franziska Karg auf Platz 6, die 44,41 Meter erreichte. Beide Athletinnen erfüllten mit ihren Weiten auch gleich die BLV-Kadernorm für das Jahr 2024. Nele Pistner (U18) steigerte sich im Hammerwurf in der gleichen Altersklasse auf 36,81 Meter und erzielte damit Platz 8. Luis Schwenk (U18) wurde mit 7,60s im B-Endlauf über die 60 Meter Fünfter und kam im Hochsprung mit übersprungenen 1,74 Metern ebenfalls auf einen guten 5.Platz. Diese Leistungen und Platzierungen lassen auf ein gutes Wettkampfjahr 2024 hoffen.